世界汽车?·?让懂车的你更懂车
2019法兰克福车展抢先报:神秘到家! LAMBORGHINI全新超跑预告登场
184777741323792384.jpg
在各车展开目前吊车迷们的胃口,几乎已经成为汽车品牌们的「生活日常」,随着距离今年德国法兰克福IAA国际车展开幕已经剩下不到一个月,许多品牌的「宣传式预告」也趋于密集。 LAMBORGHINI日前也在Twitter上预告了即将展出的车款,不过原厂并没有透露太多讯息,仅有一张车头剪影与让人感到相当熟悉的Y形LED与厂徽。

184777788220305408.jpg

而这个手法也成功在车迷之间引起讨论,毕竟上一次LAMBORGHINI出现这样的LED灯设计的车款,也只有2017年推出的Terzo Millennio,若我们仔细看,还能发现这款神秘新车的车顶同样也具备双弧设计,所以不少人推测这款新车很可能是采用Terzo Millennio身上许多设计元素的限量车款。

所以,它很可能是以现有Huracán、Aventador S为基础打造的特殊车款,并且换上新的名称。不过考虑到LAMBORGHINI先前有着用限量车款来预示未来的新车,所以这款神秘限量车款,很可能也代表了新一代「大牛」大改款的方向。这其中包括动力系统方面,先前就传出下一代大牛除了V12自然进气引擎之外,还会进一步导入3具电动马达,使其拥有高达1000hp的最大马力输出。

最后,在WEC世界耐力锦标赛改变赛制新增以市售超跑为基础的Hypercar级别之后,LAMBORGHINI在先前表达出参赛的可能性,所以这这款神秘超跑,会不会是向已经确定参加的ASTON MARTIN Valkyrie宣战,相信也是令人相当期待的部分。此外,其实前述的可能性当中,并不会互相排斥,所以有们有「三个愿望,一次实现」的机会就让大家一起期待吧。
标签:
举报
收藏
0
分享:
0?条评论
0/200
评论区空空如也~~~发表一下你的意见吧

举报

淫秽色情
营销广告
恶意攻击谩骂
其他